-->

belajar membuat virus notepad dengan eksistensi .bat

Diposting oleh iman arsyad

BISMILLAHHIRROHMANIRROHIM-di postingan kali ini saya akan sedikit memberikan cara membuat virus melalui notepad dengan eksistensi .bat saya nggak bisa panjang lebar hehe langsung saja ya ini dia scipt yang tinggal di copy pastekan di notepad
@ECHO off
:Begin
msg * -WARNING-
msg * Sorry PC lo kaya'y ngaco....
msg * Udah install ulang aja.....
msg * Biar masalah nya kelar....
msg * Wkwkwkwkwkkkkkkkk....
GOTO BEGIN

simpan dengan eksistensi .bat misalnya blogging bebas.bat
#cara kerja virus mirip alert seperti pada blog namun ini akan muncul terus-terusan cara menghilangkannya di restart saja.

kata-katanya bisa sobat ganti sesuka sobat. Oh iya virus ini berulang-ulang karena ada tambahan GOTO BEGIN, kenapa ? karena sebelum masage itu ada begin dan ketika massage itu selesai programnya di perintahkan untuk kembali ke begin (GOTO BEGIN) #begitu menurut saya hehe
oke segitu aja dulu yak postingan ini jangan make buat yang nggak-nggak :D


{ 27 komentar... read them below or add one }

cheonia mengatakan...

riskan ga ne sob? izin coba ne sob, maklum awam yg kaya ginian..

iman arsyad mengatakan...

@chenia : nggak bikin rusak kok hehe tinggal restart kalo udah nyoba atau mau ngilanginnya

Rino Safrizal mengatakan...

Keren sob, ma kasih ya sobat..

firman taruna nugraha mengatakan...

pagiii, itu kalo ga salah namanya batch programming boss.. hehe ^_^

http://www.ondenkzz.co.cc

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

Nice postingan sobat

Neno mengatakan...

mantab gan, ayo teruskan bikin virusnya semoga bisa virus yang mematikan :D

duniasharing mengatakan...

hahahah abang iman iseng nih ye.,, hayo lho ada yang isengin lagi ntr :ngacir: :P

salam dan suport dari duniasharing

Dadan Yuniardi Ramdan (denon) mengatakan...

wah gan kayanya bagus buat nakut nakutin temen di komputer nya ... hehehe.... tapi da bikin rusak kan...

Kang Farhan mengatakan...

heheheh...pake algoritma pengulangan jadinya terus terusan...
wah2 ntar nek dipake ngerjain sobat2 bisa gaswat dan di blacklist nih yg buat,,,,hahahaha
sip scriptnya bang...

catatan bazzo mengatakan...

langsung di coba gan,,,,..tanks info nya,,

icah banjarmasin mengatakan...

wahh mantef banget nih bang pokoknya keren abiz dahh..hahahyyy

Dwi Yulianto mengatakan...

mantap sobat..cukup buat menjaili teman..oh iya kalau di close pake task manager bisa gag gan... ??
absen siang hari :)

Black Angel Syndicate mengatakan...

wah mantab izin nyimak dan coba sob :)
Absen siang

arie5758 mengatakan...

Keliatan nih TS-nya suka jahilin kompinya temen ya? hahahaha.... Btw lumayan juga buat isengan tuh :D

KSU ANGGREK SEJAHTERA mengatakan...

siip sob,buat sedikit iseng bisa di coba

IQ- duaTiga mengatakan...

kunjungan sore kawan, maaf ni baru bisa berkunjung, wah wah jangan lah jangan bikin firus segala kasian yang bikin anti virusnya kerepotan hehehehe ^_^

hamparan mengatakan...

wahh,,, itu trus disimpan biasa aja ya sob,,, cocok buat iseng2 tapi bisa bikin pusing yng diisengin,, he

iman arsyad mengatakan...

@rino : makasih hehe
@firman : yups bener
@ilmu komputer : makasih
@neno : makasih hehe
@dunia sharing : sekali-sekali iseng gpp dong wkwk :D
@deden : nggak bikin rusak kok
@kang farhan : wkwkw iya kang farhan :D tapi bukan saya yang buat hehe
@catatab bazzo : silahkan hehe
@bang icah : makasih bang
@dwi yulianto : nggak bisa di tasskill bang
@black : hehe silahkan di simak
@bang arie : gpp bang sekali2 wkwkkwk :D
@KSU : silahkan hehe
@IQ : nggk berbahaya kok :D
@hamparan : iya hehe

mania-xp mengatakan...

haha, jail amat. saya juga dah pernah buat, ngak bisa di tutup. eh masih banyak lagi, kayak buka tutup Cd, main caplok dll. nice share sob...

#membawa artikel baru, komen ya...

iman arsyad mengatakan...

@mania xp : hehe sekali-sekali sob qkqk

chelonia mengatakan...

Ane datang lagi ne sob, butuh bantuan sobat (yg lain juga boleh).
Tadi pagi ane instal window 7 di netbox ane, booting lewat flashdisk. udah kelar file system partisi D berubah jadi WAR. kalau di klik maunya di format sob, padahal di situ banyak file yg diperlukan.

bisa bantu ane sob? ane tungu di blog ane ya sob.
Kalau ada program khusus kasih tau juga ya sob.
terima kasih.

arif pri mengatakan...

nice info sobat...

Agus Sarifin mengatakan...

wehhh...ikut nimbrung akhh,ijin nyimak juga Gan...siapa tau bisa bikin pilus eh VIRUS.

Fokus kita mengatakan...

langkah awal menjadi hacker ni sob..
hehehe
nice post :)

iman arsyad mengatakan...

@chelonia : maaf sobat saya kurang ngerti hehe
@arif pri : makasih sobat
@agus arifin : sip silahkan
@fokus : makasih sobat

Anonim mengatakan...

gan, bisa tau ngak....
Dasar bahasa yg digunakan virus .batch apa aja,
kasih tau dong....pleace
mail: jarejare112195@yahoo.co.id

obat herbal mengatakan...

jualobatherbaluntukwasiratau
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah
jualobatherbaluntukambeienmurah
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah_16
jualobatherbaltradisionalampuhwasir
jualobatambeien
jualobatherbalampuhwasirmurah
jamupenyakitdiabetesbasah
jualobatampuhherbaluntukambeien
jualobatambeienherbal
jualobatambeienherbalmurahterjamin
pantanganpenyakitdiabetesbasah
jualobatambeienherbalmujarab_21
jualobatherbalwasir
jualobatambeienherbalterjamin
jualobatherbalambeien
jualobatambeienterjaminampuh
penyakitdiabeteskering
jualobatambeienampuhmurah_21
jualobatwasiratauambeienherbal
jualobatambeienampuh_21
obatpenyakitdiabeteskering
obatherbal

Posting Komentar