-->

Hasil Liga Champion

Diposting oleh iman arsyad

Hasil Pertandingan Liga Champion 2012 - Liga Champion merupakan pertandingan blog dari club-club yang menujuarai liga-liga di negaranya biasanya peringkat 1-3 di liga lokalnya akan mengikuti liga champion. Kalo untuk saya sendiri lebih mencintai ac milan sejak dari kecil. karena ac milan keren-keren pemainnya walaupun sekarang udah pada tua hehe tapi tetep aja ac milan is the best lah, terakhir ac milan berhasil mengalahkan arsenal dengan skor sangat telak yaitu 4-0 dengan keunggulan ac milan. kembali k topik bahasan Liga champion sekarang lagi banyak di bicarakan.
Ini beberapa hasil dan jadwal pertandingan liga champion yang saya kutip dari
http://sasai-usai.blogspot.com/2012/02/hasil-liga-champion-2012-terbaru.html

Hasil Liga Champion Leg Pertama:

15 Februari 2012
Lyon vs APOEL 1-0
Lacazette 58'

Bayer Leverkusen vs Barcelona 1-3
m. Kadlec 52' - A. sanchez 41, 55, dan L. Messi 88.


16 Februari 2012
Zenit St. Petersburg vs Benfica 3-2
R.Shirokov 27, 88 dan S semak 71' - M. pereira 20' dan O cardozo 87'

AC Milan vs Arsenal 4-0
K. boateng 15' robinho 38'49' dan Z. Ibrahimovic(PG)79'

22 Februari 2012
CSKA Moskva vs Real Madrid 1-1
P. Wembloom 90' - C. Ronaldo 28'

Napoli vs Chelsea 3-1
E. Levezzi 39' 65' dan E. Cavani - J. Mata 27


23 Februari 2012
Marseille vs Inter Milan ?-?
Basel vs Bayern Munchen ?-?


Hasil Liga Champion Leg Kedua:

7 Maret 2012:
Benfica vs Zenit St. Petersburg ?-?
Arsenal vs AC Milan ?-?

8 Maret 2012
Barcelona vs Bayer Leverkusen ?-?
APOEL vs Lyon ?-?

14 Maret 2012
Inter Milan vs Marseille ?-?
Bayern Munchen vs Basel ?-?

15 Maret 2012
Real Madrid vs CSKA Moskva ?-?
Chelsea vs Napoli ?-?

Demikian Hasil Liga Champion babak 16 besar.
Semoga bermamfaat bagi yang mencari data Hasil Liga Champion dan inilah Hasil Liga Champion 2012 terbaru









{ 34 komentar... read them below or add one }

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

penggemar bola rupanya sobat ini ,,,

wilujeng ngeblog

iman arsyad mengatakan...

@kang asep : semua olahraga saya suka kang kecuali voly hehe

arief ahsan mengatakan...

sedih banget melihat hasil chelsea.. pengen nangis.. heheh

iman arsyad mengatakan...

haha iya padahal napoli nggak terlalu terkenal yah

goyang pattah-pattah mengatakan...

sayang tim kesayangan tidak masuk 16 besar, jadi sedih dech, hahhahahayyyy

ubaybingokil.com mengatakan...

wahhh..


bola beginian ane jarang nonton TV bang, sering ol, jadi jarang nnton bola beginian, kalau indoneia pasti nonton,,


hehehehehe :D

zhey five mengatakan...

terima kasih sobat, udah memberikan info liga champion....

DWI YULIANTO | THE-XP mengatakan...

wah jagoan saya gag muncul nih...wkwkwkwkw
absen pagi hari kawan :)

duniasharing mengatakan...

cakep bang banyak di cari nih ,.


salam dan suport dari duniasharing bang,

Juli suhendri mengatakan...

hore milan menang ..
:)

Berita Terkini mengatakan...

Prediksi saya

Real Madrid vs CSKA Moskva

4 - 0

Madrid My Favorite Football

Untaian Kalimat mengatakan...

Barcelona selalu the best uyyyy,,,

Hahayyy

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

Bahas bola ya gan, heheheh

BLOGCUNAYZ mengatakan...

komplit banget infonya

iman arsyad mengatakan...

@goyang pattah : memangnya timnya apa ?
@ubay : kalo indo sudah pasti dong hehe
@zhey : sip sama-sama sobat sdemoga bermanfaat ya
@dwi : tahun depan bisa :p
@bang DS : haha tau aje bang
@juli suhendri : iya bang saya pencinta milan :d
@berita : haha amin deh biar ketemu milan nanti
@untaian kalimat : milan dong ;p
@blogcunyz : makasih sobat

Jejak Puisi mengatakan...

ijin nyimak y sob... thanks dah berbagi

salam blogger

iman arsyad mengatakan...

@jejak puisi : silahkan sobat semoga bermanfaat ya

Alam Perwira mengatakan...

nunggu sesi barca main ahh.. :))

iduy mengatakan...

nice inpo gan..izin nyimak lahh...!

iman arsyad mengatakan...

@ALAM :hehe milan dong :p
@iduy : makasih hhe

Kang Farhan mengatakan...

hehehe...saya kalo yg ini blom ngikuti bang...heheheh :)

iman arsyad mengatakan...

silahkan di ikuti kalo gitu kang huehehe

Akbar El Hamed mengatakan...

gust book nya di klik gkbisa jadi nyasar ke koment aja.... kunjungan balasan gan

sweethy mengatakan...

kalo cewe boleh suka bola ga? hehehe

Blog Tutorial Hayardin mengatakan...

kunjungan malam sobat

Nesthy mengatakan...

Saya penggemar pertandingan sepakbola juga lho..Kalau ada bola di tivi pasti saya pantengin tu tv, kalau cewe suka ama pemain sepakbolanya yang kebanyakan ganteng dan keren...hihihi

laudri rizal eka septian mengatakan...

Lagi musim bloa nih sob,,apalagi ntar bulan Juni ada EURO 2012..

laudri rizal eka septian mengatakan...

aduh salah ketik,,,bola maksudnya,,

My World mengatakan...

walaupun gk terlalu ngerti bola, tpi aq suka ikut seru2.an aj nontonnya,,,hehhe

visit here....

Alam Perwira mengatakan...

tunggu barcaa aah.. :)

andipandora mengatakan...

wah ternyata ada info bola disini..kunjungan balik sob

Bengkel Bangun mengatakan...

Kunjungan untuk info olah raga.
Sukses selalu untuk sobat.

arif pri mengatakan...

makasih sobat infonya...

obat herbal mengatakan...

jualobatherbaluntukwasiratau
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah
jualobatherbaluntukambeienmurah
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah_16
jualobatherbaltradisionalampuhwasir
jualobatambeien
jualobatherbalampuhwasirmurah
jamupenyakitdiabetesbasah
jualobatampuhherbaluntukambeien
jualobatambeienherbal
jualobatambeienherbalmurahterjamin
pantanganpenyakitdiabetesbasah
jualobatambeienherbalmujarab_21
jualobatherbalwasir
jualobatambeienherbalterjamin
jualobatherbalambeien
jualobatambeienterjaminampuh
penyakitdiabeteskering
jualobatambeienampuhmurah_21
jualobatwasiratauambeienherbal
jualobatambeienampuh_21
obatpenyakitdiabeteskering
obatherbal

Posting Komentar