-->

Curhatan Blogger Galau

Diposting oleh iman arsyad

halo sobat :? mau curhat sedikit nih lagi gak niat posting apa-apa lagi galau soalnya,....................
galaunya bukan karena CEWEK :/ tapi blog huhu
tau nggak agan,sobat mas bro :/ sejujurnya saya bingung........... nah loh kang nggak nyambung HAHAHAH
maaf nih agan-agan saya lagi galau.....
karena traffic blog ini nggak naek-naek padahal blogwalking udah d lakukan :/ terus2aan malah huhu
tapi kenapa blog ini nggak bisa sama sekali nyaingin blog sampeweweh :/ padahal blog itu gak k sentuh sama sekali ckckck :?
udah segitu dulu curhatan bloger galau ini

{ 35 komentar... read them below or add one }

iman arsyad mengatakan...

nggak ada pertamaxxxx kali ini thanks #GALAU -___________________________________________________________________________________________________________________________________________________-
hahahahahahahah :DDDDDDDDD:)))))))))))

cindelaras mengatakan...

sabar aja, kawan...
trafik jangan dikejar kayak ngejar setoran..
nyantai aja..
klo dah rejeki, trafik ga akan lari ke mana2..
tetap semangat ya...
:D

cindelaras mengatakan...

coba bikin tulisan yang ga melulu soal bloging / seo, kawan..
mungkin para pembacanya dah bosen.. soalnya udah terlalu banyak blog yang bahas tentang cara ngeblog..

Ary_Putra mengatakan...

Ihktiar terus gan... jangan pernah menyerah pokoknya. tp coba agan keluarin sedekah deh tu buat blog. Insya Allah ntar jg makin ramai gan. salam sukses

ARMAN mengatakan...

Sabarlah lama-lama juga traffic naik, saya aja yang trafficnya dikit ga ambil pusing santai aja kali.
saya mw ngasi tips, blog saya sendiri aja trafficnya dikit hehe

Jejak Puisi mengatakan...

sabar... sabar... sabar... orang sabar disayang pacar... :D

tetap semangat aja y sob. kembali ke tujuan asal sobat membuat blog. kalo tujuannya traffik, y tetap terus berjuang n cari celah seputih mungkin agar traffik sobat naik^^

moga galaunya hilang biar bisa senyum... ^_^ dan kembali semangat blogging

salam blogger ^^

duniasharing mengatakan...

wah bang iman lagi galau..tetep semangat bang :P

Iva Mairisti mengatakan...

hahaha sangat galau kayaknya nih,,,
segitunya ...ckckckck

Artikel Komputer | SEO mengatakan...

Interesting post sob..

mastokkenari computer mengatakan...

hehe ... ngblog jangan mikirin trafic, sob ... mikir postingnya aja, ..ntar klo postingannya menarik, traffik naik sndiri,..ini mah kata nenek sy ...hahaha..salam..

arief ahsan mengatakan...

setuju sama cindelaras.. blog sy juga biasa2 aja traffic.a.. dibawa santai aja bang

Mine and Me mengatakan...

iya, klo blog hanya untuk nyari traffik, nanti kamu stress, kalau nyari teman, kamu bisa ngajak teman2 kamu mampir di rumahmu ^_^

tuh...kan... sekarang aja lagi galau...

ofie mengatakan...

sabar kawan..
hahayyyyyy

sweethy mengatakan...

sabar ya, suatu hari nanti pasti traffic nya bisa ribuan orang. aamiin

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

nggak usah galau sobat,,,
mendingan yang masih menggunakan blogspot.com setiap postingan pasti terindex, lah ini blogspot yang memakai custom domain seperti skahayang sudah 1 minggu ini nggak terindex, ini juga menyebabkan traffic dari google menurun secara drastis....

yahhh enjoy2 ajahlah ,,,,

wilujeng ngeblog

iman arsyad mengatakan...

@ALL : alhamdulillah nggak galau lagi dongnya :D soale alexa trun drasti wekekekekk :D :D thanks semua atas supportnya semoga sukses happy blogging

Alief Nartama Kurniawan mengatakan...

sabar masbrooo, enjoy ajaaa! :))

yg sampeweweh udah dimatiin toh? :s

ubaybingokil.com mengatakan...

tetap semangat sob,,, jangan galau lagi,, banyak sahabat blogger lain, yang selalu support..

semangatt.. semangaattt :)

Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan...

Sabar gan

ane saja sari tahun 2008 ngeblog, page rank ane ttp nongkrong di 1 kadang turun ke 0 naik lagi ke 1

aneh.

hzndi mengatakan...

sing sabar kalau nge-blog hehe

gue muda mengatakan...

betul kawan... jempol buat awal komentar... rejeki tuh gk bakal lari kemana2 kalau kita berusaha tuk mencarinya... dan dapatnya juga gk gampang lho gan... dan gk sbentar juga...

batak-musik mengatakan...

hahaha
slow lae,,

keluarga ale mengatakan...

saya jadi pembca yang baik deh kalo gitu,, :D

arie5758 mengatakan...

Blog ini masih mending masbro, lha punyaku 3 bulan pertama kunjungan cuma 20-40 user saja per hari hahaha... alexa 3 bulan pertama masih di angka 5jeti.

Tapi setelah ikut komunitas blogger di kaskus dan FB, baru skr lumayan kunjungannya.. itupun belum ngalahin sampeweweh, sbb aku tobatnya baru 2 bulan terakhir ini blogwalking hahahaha :)

duniasharing mengatakan...

hasek sekarang ga galau lagi ya hehehehe...

semangat bang :P

El3kTr0 mengatakan...

hello friend thanks 4 viit my blog, have a nice day

Albab mengatakan...

wah bang sampeweweh sedang galau ?
anda galau ? bershowerlah ... *haha

iman arsyad mengatakan...

@bang alif : nggak kok nunggu traficnya sama hehe
@bang ubay : makasih bang heeheh
@adie : iya bang
@hzndi : sip makasih sobat
@gue muda : hehe makasih sob supportnya
@batak : siap makasih ya
@keluarga ale : makasih hehe
@bang arie : alhamdulillah deh mas :D
@dunia sharing : iya bang hehe
@elektro : ur welcome
@albab : wkwkwkkw

Belle mengatakan...

Berani mencintai berarti harus berani sakit hati...keep smile and ttp semangat,karena esok matahari akan ttp bersinar...

Alam Perwira mengatakan...

sabar kk, punya ane dari doelo" gak naek naek.. :'(

uudzone mengatakan...

Sabar mas broo, sedikit lucu tipe galaunya ya mas bro :D

iman arsyad mengatakan...

@belle : makasih ya hehe
@alam perwira : sama aja kita hehe
@uudzone : ya beginilah galauan tipe blogger hehe

Obat Keputihan mengatakan...

nice post...

Topan Trengginas mengatakan...

berani nge blog, berani sabar

obat herbal mengatakan...

jualobatherbaluntukwasiratau
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah
jualobatherbaluntukambeienmurah
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah_16
jualobatherbaltradisionalampuhwasir
jualobatambeien
jualobatherbalampuhwasirmurah
jamupenyakitdiabetesbasah
jualobatampuhherbaluntukambeien
jualobatambeienherbal
jualobatambeienherbalmurahterjamin
pantanganpenyakitdiabetesbasah
jualobatambeienherbalmujarab_21
jualobatherbalwasir
jualobatambeienherbalterjamin
jualobatherbalambeien
jualobatambeienterjaminampuh
penyakitdiabeteskering
jualobatambeienampuhmurah_21
jualobatwasiratauambeienherbal
jualobatambeienampuh_21
obatpenyakitdiabeteskering
obatherbal

Posting Komentar