-->

cara membuat link nudging dengan css di blog

Diposting oleh iman arsyad

halo sobat dalam postingan kali ini saya akan share cara membuat link nudging dengan css. link nudging adalah link yang saat di sorot oleh mouse akan mempunyai efek bergerak

mungkin itu pengertiannya hehe soale saya kurang ngerti pengertiannya, kalo demo dari link nudging ini bisa di lihat di blog saya yang satuan sampeweweh.blogspot.com di sana ada menu silahkan sobat sorot kesana pasti bergerak begitu lah link nudging






udah tau apa link nudging itu? kalo udah tau sekarang kenapa harus make css buatnya? bukannya ada link nudging dengan jquery? keuntungannya memasang link nudging dengan css adalah blog akan tetap ringan karena tidak adanya javascript seperti pada jquery. namun ada satu yang menurut saya kekurangannya link nudging dengan css tidak bisa di gunakan untuk semua link pada blog hanya pada link yang kita berikan code. Sedangkan dengan jquery akan otomatis terpasang pada semua link pada blog. Jika tertarik dengan jquery silahkan search di google karena kali ini yang saya bahas link nudging dengan css...

oke langsung ke pokok masalah

cara memasangnya :

-copy kode di bawah di atas code ]]></b:skin>



#animateList li a {

-moz-transition: all 0.26s ease-out; /* FF4+ */

-o-transition: all 0.26s ease-out; /* Opera 10.5+ */

-webkit-transition: all 0.26s ease-out; /* Saf3.2+, Chrome */

-ms-transition: all 0.26s ease-out; /* IE10? */

-moz-transition-duration: 1s;}

#animateList li a:hover {

padding-left: 100px;

}



jika sudah save template sobat..

kemudian jika ingin memasangnya code untuk linknya seperti ini

<div id="animateList">

<li><a href="#">Tautan Satu</a></li>

<li><a href="#">Tautan Dua</a></li>

</div>



tinggal isi pagar denga link tujuan, tautan satu dan dua ganti dengan judul link,

selesai sekarang link nudging dengan css sudah bisa di terapkan pada blog sobat..

semoga dapat bermanfaat yaaa sobat

source :http://musakhairulumam.blogspot.com/2011/10/cara-membuat-link-nudging-dengan-css.html









{ 101 komentar... read them below or add one }

PutuBlog mengatakan...

PERTAMAX.. templatenya bagus gan... :)

iman@sampeweweh mengatakan...

thanks yaa

Rama Arif Maulana mengatakan...

Keduax... Wah makasih atas tutorialnya sob :)
Absen siang

iman arsyad mengatakan...

sama-sama sobat semoga bermanfaat yaa sobat

surya-cakra mengatakan...

Izin nyimak sob..Sambil Cari ilmu

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Wahhh..sippp banget nih banggg..pokoknya mantef dahhh..heee

iman arsyad mengatakan...

silahkan sobat semoga artikle ini bermanfaat yah hehe

iman arsyad mengatakan...

makasih bang icah hehe

cardiacku mengatakan...

Terima kasih sobat atas berbagi tipsnya nih

Obat Pembsear Penis mengatakan...

postingan yang menarik.. makasih.

iman arsyad mengatakan...

SAMA-SAMA SOBAT SEMOGA BERMANFAAT YAA

iman arsyad mengatakan...

TERIMAKASIH JUGA SOBAT

ino putro mengatakan...

wah keren2 trik cssnya :)
mantab gan

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

wah bagus ya,,,

happy blogging

MASNADY-BLOEGREEN mengatakan...

hahahayyy mantap soobbb..?? aman kan dech...?

KangFarhan mengatakan...

ahayyy...ni bang weweh toooo... gaya templatenya kayak negara rusia aja...sip buangetttt... dan cepet loadingnya nih blog abang

amdhas mengatakan...

Transisi itu sebelum..sebenarnya klo mau lambat bisa di transisi menjadi ms = milli second saya lebih suka pakai ini di vendor prefiks..
all 0.26ms ease-out

CMIIW

adiz salsabila mengatakan...

nice info gan :)

Asis Sugianto mengatakan...

sepertinya bisa dicoba nih sobat... makasih sharenya sobat...

Mohammad Fanirifanto mengatakan...

Info yang mencerahkan .... Makasih udah sharing ...

inovasiit.blogspot.com mengatakan...

info bagus gan :)

imanarsyda mengatakan...

makasih sobat :)

imanarsyda mengatakan...

makasih ya kang asep :D

imanarsyda mengatakan...

hehe makasih mas :D silahkan mas semoga bermanfaat yaa

imanarsyda mengatakan...

yang lain maksud saya mas yang tulisannya itu perbloknya berbeda, ada yang agak masuk ke dalam dll

imanarsyda mengatakan...

makasih sobat

imanarsyda mengatakan...

silahkan bang ashto :) semoga bermanfaat yaa

imanarsyad mengatakan...

sama-sama sobat semoga bermanfaat yaa

imanarsyad mengatakan...

makasih sobat semoga dapat bermanfaat untuk sobat

SEO Basic mengatakan...

Mantap gan artikelnya..

iman arsyad mengatakan...

makasih sobat

duniasharing mengatakan...

mantab bang iman heuehue...

PR 2 nih :P

iman arsyad mengatakan...

@dunia Sharing : iyah bang hehe mantep deh :D

catatan bazzo mengatakan...

ok ne artikel nya......tanks sob...

mania-xp mengatakan...

bermanfaat nih, saya juga ingin belajar tentang Css. mohon batuannya y sob...

chelonia mengatakan...

Blog ente menarik sob, udah gitu ga lelet.
asik singgah di sini, infonya juga keren-keren..

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

info yang menarik

district16 mengatakan...

weh
keren gan :D

iman arsyad mengatakan...

@bazoo : makasih sobat
@mania xp : oke sobat semoga sukses saya uga masih belajar
@chelonia : makasih ya hehe
@ghora : makasih hehe

ZIDHIAN mengatakan...

Blog walking sob....bagus blognya....

[./Forbiden-403] mengatakan...

Keren kak ..
ane Ijin sedot Ilmunya ,.

iman arsyad mengatakan...

@zidhian L makasih
@forbiden : makasih silahkan sobat

ABS mengatakan...

Makasih gan infonya... mantap....

Ary_Putra mengatakan...

Keren triknya bang. linknya bs nugjing2 ya hehehe

hzndi mengatakan...

bagus2 tutornya :)

iman arsyad mengatakan...

@ary putra : makasih
@hzndi : makasih :D
@@Abs : makasih juga

Baru Belajar mengatakan...

Artikel menarik sob..:-)
Salam Kenal..

Riefz mengatakan...

waduhhh,, ketinggalan informasi nihh!!
nice post gan!!

RISALAHATI 'THE SILENCE-DIARY mengatakan...

emg mending pake yg css drpd jquery soalnya lebih ringan

ketiak hitam mengatakan...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

pemutih ketiak mengatakan...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

pemutih kulit tubuh mengatakan...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

cara memutihkan kulit mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

cara memutihkan kulit badan mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

cara memutihkan kulit tubuh secara alami mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

pemutih badan mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

lotion pemutih badan mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

tips memutihkan kulit wajah mengatakan...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

pemerah bibir mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

jual minyak bulus mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

bra pengencang payudara mengatakan...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

ambrace mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

cara memperbesar payudara mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

membesarkan payudara mengatakan...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

cara membesarkan payudara mengatakan...

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

memperbesar payudara mengatakan...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

cream pembesar payudara mengatakan...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

memperbesar payudara mengatakan...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

obat memperbesar payudara mengatakan...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

premium breast up mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

cara membersihkan vagina mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

cara membersihkan vagina mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

XAMSlimer mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

ratu langsing herbalindo mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

diet menurunkan berat badan mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

cara diet cepat mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

cara melangsingkan badan mengatakan...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

pelangsing tubuh mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

cara mengecilkan perut buncit mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

cara menurunkan berat badan mengatakan...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

pelangsing perut mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Femmislim mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

obat diet alami mengatakan...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

menguruskan badan mengatakan...

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

obat pelangsing mengatakan...

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

pelangsing herbal mengatakan...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

turun berat badan mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

cara menghilangkan ketombe mengatakan...

boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

cara mengatasi ketombe mengatakan...

untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

menghilangkan ketombe mengatakan...

dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

ketombe mengatakan...

Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

penyakit kulit eksim mengatakan...

Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

eksim basah mengatakan...

atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

eksim kering mengatakan...

senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

eksim kulit mengatakan...

membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

obat eksim tradisional mengatakan...

Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

penyakit kadas mengatakan...

sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Cara Memutihkan Kulit mengatakan...

makasih sudah berbagi...artikelnya ok banget nih

obat herbal gondok mengatakan...

terima kasih sudah share, semoga tetap sukses ya

obat herbal mengatakan...

jualobatherbaluntukwasiratau
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah
jualobatherbaluntukambeienmurah
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah_16
jualobatherbaltradisionalampuhwasir
jualobatambeien
jualobatherbalampuhwasirmurah
jamupenyakitdiabetesbasah
jualobatampuhherbaluntukambeien
jualobatambeienherbal
jualobatambeienherbalmurahterjamin
pantanganpenyakitdiabetesbasah
jualobatambeienherbalmujarab_21
jualobatherbalwasir
jualobatambeienherbalterjamin
jualobatherbalambeien
jualobatambeienterjaminampuh
penyakitdiabeteskering
jualobatambeienampuhmurah_21
jualobatwasiratauambeienherbal
jualobatambeienampuh_21
obatpenyakitdiabeteskering
obatherbal

Anonim mengatakan...

jangan biarkan kulit keriput, jerawat dan bisul-bisul mengganggu penampilan anda, segera obati dengan gluta drink.
manfaat susu gluta drink sudah terbukti nyata dan gluta drink yang asli hanya bisa anda dapatkan di
distributor gluta drink yogyakarta

Posting Komentar