-->

Cara Memasang KeyFrame di Blog

Diposting oleh iman arsyad

cara memasang keyframe di blog-Bismillahhirrohmanirrohimkali ini yang akan saya share cara memasang key frame pada blog, menurut saya key frame ini efeknya keren dan mantaf. demo dari key frame ini perhatikan saat membuka blog ini ada sedikit efek bayang-bayangannya jadi bikin keren blog hehe
oke langsung ke intinya ya

1. login blog sobat
2. masuk tata letak-edit html
3. cari code ini menggunakan ctrl+f ]]></b:skin>

4. pastekan code keyframe di bawah ini


@-moz-keyframes myfirst{from{opacity:0;}to{opacity:10;}}@-webkit-keyframes myfirst{from{opacity:0;}to{opacity:10;}}@keyframes{from{transform:translate(0px, 9000px)}to{transform:translate(0px, 0px)}}@-moz-keyframes{from{-moz-transform:translate(0px, 9000px)}to{-moz-transform:translate(0px, 0px)}}@-webkit-keyframes{from{-webkit-transform:translate(0px, 9000px)}to{-webkit-transform:translate(0px, 0px)}} #outer-wrapper{animation: myfirst 2s;-moz-animation: myfirst 2s;-webkit-animation: myfirst 2s;} #main-wrapper{animation: myfirst 3s;-moz-animation: myfirst 3s;-webkit-animation: myfirst 3s;} h1,h2,h3,#id css{animation: myfirst 4s;-moz-animation: myfirst 4s;-webkit-animation: myfirst 4s; h1,h2,h3,.post img{animation: myfirst 4s;-moz-animation: myfirst 4s;-webkit-animation: myfirst 8s;}































5. save template sobat dan selesai kini keyframe ada di blog sobat :)
semoga bermanfaat ya kalo ada yang ingin di tanyakan silahkan komentar ya
source : http://www.blinkz-xp.com/2011/11/cara-memasang-keyframe-pada-blog-by.html















{ 107 komentar... read them below or add one }

mania-xp mengatakan...

wah, keren nih.

#jangan lupa koment balik ya sob...

Kang Asep mengatakan...

izin nyoba sob,,,,

wilujeng ngeblog

KangFarhan mengatakan...

hehehe... perlu di sruput nih key frame-nya... ntar nyoba ahhhh...nek bagus tak tempel ntar...heheheh
makasih bang

Kang Asep mengatakan...

Wahhh untuk blogku kurang cocok sob,,, nggak begitu terlihat efeknya karena background putih munculnya belakangan,,,

wilujeng ngeblog

Dony Lim mengatakan...

follow sukses sobat !
ditunggu folbacknya . :D

rizki_ris mengatakan...

Kunjungan malam sobaattt
Kereeen ijin nyoba ya sobaattt

ino putro mengatakan...

tak jajal dulu ya gan :)

Blog Keperawatan mengatakan...

Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini...

Salam kenal dan salam persahabatan

asal indo mengatakan...

mantap sob!!

Asis Sugianto mengatakan...

wah mantabs nih sobat, sepertinya bisa di coba sobat,,,

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

kreatif dan menarik sekali.

xnta mengatakan...

thanks for visiting :D

Admin Shooters mengatakan...

blogwalking... ditunggu visit dan follownya :D http://shootersspero.blogspot.com

Indonesia Ku mengatakan...

siip infonya gan...slmt pagi..

ubaybingokil.com mengatakan...

keren ni sob.. ? kapan 2 ane nyoba deh,,

makasih atas supportnya sob..

happy blogging :)

arie5758 mengatakan...

di uji coba dulu trik ini ke blog dummy. trim buat share ilmunya masbro iman :D

duniasharing mengatakan...

cobain ah bang heuehue..


terima kasih sharingnya,

salam dan suport dari duniasharing

Said Prastyo mengatakan...

Kunjungan balik !!!

Sigodang Pos mengatakan...

Thanks buat tutorialnyua sobat, ini sangat berguna mempercantik tampilan blog.

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

Tutorial yang menarik untuk dicoba sob

nice post

iman arsyad mengatakan...

@mania xp - makasih sobat
@kang asep - wah sayang banget ya padahal bagus nih efeknya hehe
@kang farhan : oke kang semoga berhasil ya:d
@donny um : oke
@rizki : oke sobat semoga berhasil ya
@ino : silahkan sobat

iman arsyad mengatakan...

@blog keperawatan : sama-sama sobat oke salam kenal juga
@asal indo : makasih sobat
@bang asis : silahkan bang hehe
@BRI : makasih sobat
@manda : makasih hehe
@xnta : sama-sama
@indonesiaku : makasih selamat sore juga wkwkw
@bang ubay : silahkan bang hehe
@bang arie : sama-sama bang semoga berhasil ya

iman arsyad mengatakan...

@bang dunia sharing : silahkan bang semoga bermanfaat ya
@sigodang pos : iya sama-sama sobat semoga bermanfaat ya
@ilmu komputer : makasih sobat

DWI YULIANTO | THE-XP mengatakan...

wah trik yang bagus ini sobat...makasih ya sob..absen malam disini :)

Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan...

nice tutor sob.. bermanfaat banget bagi blogger newbie kyak ane. thanks

happy blogging :D

sakit maag mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

gejala maag mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

maag kronis mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

obat maag mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

penyakit maag mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

obat perut kembung mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

perut kembung mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

ingin hamil mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses http://imanarsyad.blogspot.com/

cara cepat hamil mengatakan...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

haid tidak lancar mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

haid tidak teratur mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

haid tidak teratur mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

inti kk mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

obat pelancar haid mengatakan...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

masa subur mengatakan...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

menstruasi mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

menstruasi tidak teratur mengatakan...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

siklus menstruasi mengatakan...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Obat gami mengatakan...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

penyebab hepatitis mengatakan...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

gejala hepatitis mengatakan...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

obat hepatitis mengatakan...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

penyakit hepatitis mengatakan...

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

penyakit hepatitis mengatakan...

Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

gejala liver mengatakan...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

penyakit liver mengatakan...

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

Jejak Puisi mengatakan...

coba nyimak dulu ya sob...

salam blogger^^

obat liver mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

penyakit kuning mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

obat penyakit kuning mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

obat sakit kuning mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

sakit kuning mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

alat kb mengatakan...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

alat kontrasepsi mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

cara menghitung masa subur mengatakan...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

mencegah kehamilan mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

masa subur perempuan mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

kalkulator masa subur mengatakan...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

masa subur mengatakan...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

ovutest scope mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

masa subur wanita setelah haid mengatakan...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

menghitung masa subur mengatakan...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

obat katarak mengatakan...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

katarak mengatakan...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

katarak mata mengatakan...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

mata rabun mengatakan...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

mata silinder mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

obat glaukoma mengatakan...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

penyakit mata mengatakan...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

obat mata minus mengatakan...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

penyakit katarak mengatakan...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

MenoHerbs mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

golden tissue mengatakan...

Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

golden lish mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Alam Perwira mengatakan...

wiiihh.. keren.. :))

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

mantaap gan :D

bangjal dua tiga mengatakan...

thank for share gan..

happy blogigng

Xpresi4share N Software Pro mengatakan...

wah mantap bin Kerenz

UEFA- EURO 2012-Bertaruh-di-12BET.blogspot.com mengatakan...

ok

Blog Keperawatan mengatakan...

Terima kasih sahabat telah berbagi pengetahuannya ini

Bayu Handono mengatakan...

saya juga pernah pasang, tapi berat jdi tak lepas lagi. :)

bangbungg mengatakan...

keyframesnya panjang..
tapi mantap :)

obat herbal mengatakan...

jualobatherbaluntukwasiratau
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah
jualobatherbaluntukambeienmurah
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah_16
jualobatherbaltradisionalampuhwasir
jualobatambeien
jualobatherbalampuhwasirmurah
jamupenyakitdiabetesbasah
jualobatampuhherbaluntukambeien
jualobatambeienherbal
jualobatambeienherbalmurahterjamin
pantanganpenyakitdiabetesbasah
jualobatambeienherbalmujarab_21
jualobatherbalwasir
jualobatambeienherbalterjamin
jualobatherbalambeien
jualobatambeienterjaminampuh
penyakitdiabeteskering
jualobatambeienampuhmurah_21
jualobatwasiratauambeienherbal
jualobatambeienampuh_21
obatpenyakitdiabeteskering
obatherbal

doni rungkawa mengatakan...


obat sipilis tradisional

obat tradisional sipilis pada pria

obat tradisional sipilis pada wanita

obat tradisional sipilis kumpulan tips

obat sifilis tradisional

resep obat sipilis tradisional

ramuan obat sipilis tradisional

agen jamsi mengatakan...

makasih ilmunya

wsc biolo mengatakan...

artikel yg lumayan

Obat HB Darah Rendah Anak mengatakan...

Obat Sering Kencing Di Pagi Hari
Obat Sembelit Pada Bayi Dan Anak
Obat Gusi Bengkak Dan Bernanah Anak
Obat Pemulihan Pasca Kuret
Obat Radang Usus Buntu Anak
Obat Polip Gusi
Obat Bisul Di Payudara Ibu Menyusui
Obat Bisul Di Kepala Anak

Obat Mata Silinder mengatakan...

i appreciate that you produced this wonderful article Obat Mata Silinder

Yandri Pratama mengatakan...

i appreciate that you produced this wonderful article obatpemutihkulitpria.mkes.info

Munajat Uci mengatakan...

i appreciate that you produced this wonderful article Eye Care Softgel

Andri Irawan mengatakan...

i just want say that this article is very nice and very informative article Obat Gondok Tanpa Operasi

Munajat Uci mengatakan...

i just want say that this article is very nice and very informative article Glucoberry

Munajat Uci mengatakan...

i just want say that this article is very nice and very informative article Glucoberry

Andri Irawan mengatakan...

i just want say that this article is very nice and very informative article Obat Kista Ganglion

Munajat Uci mengatakan...

i just want say that this article is very nice and very informative article Glucoberry Original

Andri Irawan mengatakan...

i just want say that this article is very nice and very informative article Obat Pemutih Kulit

Gates Shadow mengatakan...

this website is very awesome, i'm very happy to visit your website obatradangtenggorokan79.mkes.info/

Rita Riani mengatakan...

Nice website, i'm very happy to visit your website http://obatpenyakitasamlambung.mkes.info/

Rita Riani mengatakan...

Nice website, i'm very happy to visit your website http://obatpolipempedu.mkes.info/

Andri Irawan mengatakan...

Nice website, i'm very happy to visit your website http://obatalergikulitalami.mkes.info/

Munajat Uci mengatakan...

thank for the information, i'm very happy to visit your website http://eyecaresoftgel.mkes.info/

Munajat Uci mengatakan...

thank for the information, i'm very happy to visit your website http://obatinfeksilambung.mkes.info/

Posting Komentar