-->

cara menghilangkan navbar blogger

Diposting oleh iman arsyad

Halo di postingan kali ini saya memberikan tips
Halo di postingan kali ini saya memberikan tips

cara menghilangkan navbar blogger

. Cara ini biasa di lakukan blogger untuk memperindah tampilan, biasanya juga agak mengganggu sih ya navbar ini hehe.
Banyak template dari pihak ke-3 yang sudah menghilangkan navbar pada templatenya.

Ini contoh navbarnya

sumber gambar : http://www.shadowsmaker.info/2011/05/cara-menghilangkan-navbar-di-blogspot.html
Udah taukan apa navbar? Sekarang cara menghilangkan navbarnya
1.Login blogger
2.Masuk tata letak
3.Edit html
4.Cari code ini ]]></b:skin> (gunakan ctrl+f)
5.Pastekan code di bawah ini tepat di atas code tersebut
#navbar-iframe {
display: none !important;
}
6.Save template sobat


































Kalo nggak bias silahkan komentar nanti akan saya coba bantuin menghilangkan navbarnya
Segitu aja dulu semoga bermanfaat ya
sumber : http://www.shadowsmaker.info/2011/05/cara-menghilangkan-navbar-di-blogspot.html









{ 89 komentar... read them below or add one }

keluarga ale mengatakan...

sip mantab,, tapi kalo template saya mah ga ada gituanya :D

cindelaras mengatakan...

info yang bagus, kawan... :)

iman arsyad mengatakan...

@keluarga ale : makasih sobat
@cindelaras: makasih kawan :D

ABS mengatakan...

Keren...... posting terus gan...

iman arsyad mengatakan...

@ABS : makasih sobat

randy oktaran mengatakan...

thanks for sharing sob :D

iman arsyad mengatakan...

@ randy : sama-sama semoga tips menghilangkan navbar ini berguna ya

Black Angel Syndicate mengatakan...

makasih infonya kawan.. :)
Izin praktek :D
Absen siang

ardian mengatakan...

wah boleh dicoba nih tipsnya......
thanks ya gan

Asis Sugianto mengatakan...

sy pernah denganr klo menghilangkan navbar akan menjadikan blog kita hancur sobat dan di delete oleh google?? apa betul demikian sobat???

iman arsyad mengatakan...

@black angel : silahkan sobat
@ardian : sama-sama sobat

iman arsyad mengatakan...

@bang asis : saya juga pernah bang cuman waktu saya search di google, saya ketemu artikel yang bilang kalo google buzz pernah menyatakan menghapus navbar melanggar TOS blogger,. tapi d TOS blogger nggak ada sama sekali yang mengatakan langsung kalo menghapus navbar melanggar TOS . dan belum ada selama ini yang blognya di banned google karena menghapus navabr :)

Kang Farhan mengatakan...

ntar2 punyaku tak coba ahhhh...o iya apa nanti gak dikomplain sama yg punya blogger yah...hehehehe

iman arsyad mengatakan...

@kang farhan : insyaAllah nggk kang hehe

Dapur Tutorial Blogspot mengatakan...

Tutorial bagus gan !thank's udah berkunjung di blog saya

iman arsyad mengatakan...

@DAPUR TUTORIAL : makasih ya sobat

arya susastra mengatakan...

Nice sobat..tp tmplate ane dh gk isi navbar..hehehe

iman arsyad mengatakan...

@arya susastra : sip deh makasih sobat

Kiat Pemula mengatakan...

Sip Tutorialnya Happy blogwalking.

Blog Panik mengatakan...

wah, mantap nih sob . Ane juga terkendala tuh dengan tuh navbar ckckc thanks infonya

sweethy amore mengatakan...

trimakasih, bermanfaat sekali informasi menghilangkan navbor blogger, agar blog terlihat lebih bagus dan enak dipandang.

Nice share.

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Keep Posting kawan

Ricky Orlando Napitupulu mengatakan...

wah blog ane ga perlu setting lg uda ga ada
o ya Buku tamu nya mana ya ?
jangan lupa dateng ke blog ane ya gan

rizki_ris mengatakan...

Kunjungan malam sobatt
Infonya sanagt menarik dan bermanfaat ^^

iman arsyad mengatakan...

@kiat pemula : makasih sobat :D
@blog panik : sama-sama sobat semoga bermanfaat yaa
@sweethy amore : makasih :D
@spenza : oke :D
@ricky : iya kebanyakan udah gak ada navbar bloggernya buku tamu di home page
@rizki : makasih sobat semoga dapat bermanfaat ya

Alam Perwira mengatakan...

templatenya blogazine.. kereeenn... :D

nice share sob, try it dah.. :)
kunjungan minggu pagii kakak.. :)

iman arsyad mengatakan...

@alam perwira : makasih pujiannya hehe semoga berhasil yaa

[./Forbiden-403] mengatakan...

Bang Iman,
Kapan2 Bikin Newer And Older Post Melayang dengan Gambar ya .

Asis Sugianto mengatakan...

ok makasih untuk jawabannya sobat, sy akan menghpaus navbar blog sy. soalnya itu membuat error template menjadi banyak sobat...

iman arsyad mengatakan...

@forbiden : siap :D
@bang asis : iya bang semoga bermanfaat ya

sam mengatakan...

mantap gan tulisannya.... terus berkarya.... :)

Jejak Puisi mengatakan...

template ane langsung otomatis gak ada sob coz boleh nyomot dilapak orang ^^

keep posting and slam blogger ^_^

http://farid-complete.blogspot.com mengatakan...

ga semua template ada navbarnya..

gue muda mengatakan...

mantap gan... nice inpo.. .:)

iman arsyad mengatakan...

@sam: thanks
@jejak puisi : sukur deh hehe
@farid - iya
@gue muda: makasih

arief ahsan mengatakan...

mantep bro, sukses terus yah

cosmos mengatakan...

salam perkenalan kawan, ini kunjungan yang kebeberapa kali.

ARMAN mengatakan...

Semoga dengan menghilangkan navbar di blog kita ini ga berefek negatif ke blog kita sob

Jantan Putra Bangsa mengatakan...

ada nggak tutorial cara membuat agar beranda/home tidak berubah dan tetap menampilkan posting yg sama setiap kali dibuka?

Ary_Putra mengatakan...

Tipsnya bagus gan. bisa buat nambah wawasan n pengetahuan baru nih. ijin baca2 tips yg lain ya gan. salam sukses

BLOG HAYARDIN mengatakan...

makasih infonya sobat...

Kang Farhan mengatakan...

hahayy...akhirnya saya ambil keputusan tuk menghilangkan navbar biar tampak keren....hehehehe

Chelonia mengatakan...

kalau template sekarang kebanyakan udah ga ada ya gan..
keep sharing gan.

iman arsyad mengatakan...

@jantan : nggak ada sepertinya sobat
@ALL : makasih ya hehe

rizki_ris mengatakan...

Kunjungan malam sobattt
Nice info ini
Terima kasih tipsnya ^^

Jantan Putra Bangsa mengatakan...

wah, kalau ada kasih kbr ya.. hehe

skype mengatakan...

Mampir :)

Intermediary Blog mengatakan...

salam blogger :D keep your post

Abed Saragih mengatakan...

Mantap gan.Heheh...

abecell mengatakan...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

abecell mengatakan...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

abecell mengatakan...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

abecell mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

obat selulit mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

menghilangkan selulit mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

selulit mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

tanaman kumis kucing mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

rematik mengatakan...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

gejala rematik mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

obat rematik mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

penyakit rematik mengatakan...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

penyakit eksim mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

eksim basah mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

penyakit eksim kering mengatakan...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

eksim penyakit kulit mengatakan...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

obat eksim tradisional mengatakan...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

obat kadas mengatakan...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

obat kurap tradisional mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

penyakit kutu air mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

penyakit kutu air mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

cara mengobati kutu air mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

obat kutu air mengatakan...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

obat panu mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

cara mengobati panu dengan cepat mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

obat panu tradisional mengatakan...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

penyakit panu mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

wish beauty bust mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

beauty bust mengatakan...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

beauty bust cream mengatakan...

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

mengencangkan payudara mengatakan...

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

Cara Mengobati Penyakit Asam Lambung Secara Alami mengatakan...

Cara yang efektif,langsung saya pelajari saja...!
salam kenal dan semoga sukses...

Cara Mengobati Penyakit Asam Lambung Secara Alami mengatakan...

Langsung dicoba saja...
Terimakasih banyak atas informasinya..!

obat rematik mengatakan...

terimakasih banyak untuk artikelnya, sukses selalu!

obat herbal mengatakan...

jualobatherbaluntukwasiratau
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah
jualobatherbaluntukambeienmurah
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah_16
jualobatherbaltradisionalampuhwasir
jualobatambeien
jualobatherbalampuhwasirmurah
jamupenyakitdiabetesbasah
jualobatampuhherbaluntukambeien
jualobatambeienherbal
jualobatambeienherbalmurahterjamin
pantanganpenyakitdiabetesbasah
jualobatambeienherbalmujarab_21
jualobatherbalwasir
jualobatambeienherbalterjamin
jualobatherbalambeien
jualobatambeienterjaminampuh
penyakitdiabeteskering
jualobatambeienampuhmurah_21
jualobatwasiratauambeienherbal
jualobatambeienampuh_21
obatpenyakitdiabeteskering
obatherbal

obat telat datang bulan mengatakan...

trimakasih tutorialnya gan...
semoga bermanfaat untuk para blogger...

kanker di bali mengatakan...

setelah di hilangkan navbar tampilan blog jadi lebih ciamik

pelangsing wsc biolo asli mengatakan...

navgar kesannya memang kurang bagus

obat pelangsing wsc biolo mengatakan...

navbar bisa di ganti dg yang lebih menarik

hermawan fauzi mengatakan...

obat gondok beracun
terima kasih informasinya, kunjungi website saya di

Posting Komentar